На свадьбу друга

Сохраните любовь,я прошу Вас,ребята!
Пронесите ее через всю свою жизнь.
Пусть красивая осень,что Вас повенчала,
От невзгод и несчастий Вас оградит.
Пусть жених несет в дом все что он заработал,
А невеста хранит Ваш семейный очаг.
Чтобы дети родились у Бога попросим.
Долгих лет у судьбы попрошу я для Вас.
Чтобы небо вокруг было лишь голубое.
Был-бы хлеб на столе и вода с родника.
И невзгоды обходят пусть Вас стороною.
И красивые песни звучат из окна.
А еще попрошу я небесные силы,
Чтобы старость Вы встретили вместе свою.
А теперь веселитесь,нальем же бокалы,
Скажем тост,крикнем горько,за Вашу весну!
                август2009г.


Рецензии