Хочешь, я скажу тебе, что люблю?

Хочешь, я тебя воскрешу? 
Я, конечно, не Бог, 
Но говорят, что любовь – 
Целитель. 
Взамен? 
Взамен никогда ни о чем не прошу, 
Я же не профи, 
А так любитель. 
Хочешь, я тебя обниму? 
Чтобы сердце мое стало ближе 
К твоему, 
Чтоб в унисон забились, 
Я давно не играю с тобой 
В войну, 
Я две минуты назад, 
как 
Остановилась… 
Хочешь, я тебя отпущу? 
Только… я не прощу ни тебе, 
Ни себе эту глупость, 
Я лучше тысячи раз пойму, прощу, 
Но ты будешь рядом, 
А я буду прижиматься к твоей груди… 
Глупо? 
Хочешь, я скажу тебе, что люблю? 
Но ты знаешь, страшно.. 
Я, конечно, ничего не жду... 
Мне достаточно, 
Чтобы ты просто знал… 
но все же... 
Хочешь? 


Рецензии
Эльвира, привет! Мне стихотворение Ой Как Понравилось!

Елена

Николай Странник 1   05.02.2017 00:01     Заявить о нарушении