Том Йорк

сердце стучит стучит
никак не замолчит
и музыка звучит
музыка звучит
музыка звучит

самый лучший поэт и музыкант
Том Йорк
Том Йорк
Том Йорк
самый лучший поэт и музыкант
Том Йорк
Том Йорк
Том Йорк

даже ласковое солнце
впрыгнет утром к нам в оконце
лучиком помашет
и с улыбкой скажет

самый лучший певец и гитарист
Том Йорк
Том Йорк
Том Йорк
самый лучший певец и пианист
Том Йорк
Том Йорк
Том Йорк

в траве лежат коты
и нюхают цветы
мы их напоим молоком
и дружно все споём

Самый Лучший Самый Лучший
Том Йорк
Том Йорк
Том Йорк
Самый Лучший Самый Лучший
Том Йорк
Том Йорк
Том Йорк

сердце стучит стучит
никак не замолчит
и музыка звучит
музыка звучит
музыка звучит

самый добрый и прекрасный
Том Йорк
Том Йорк
Том Йорк
самый добрый и прекрасный
Том Йорк
Том Йорк
Том Йорк


Рецензии
А это что и как это читать?

Паша Пылаев   05.05.2017 21:43     Заявить о нарушении
как захочется так и читайте

Ттомё   05.05.2017 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.