Танец

Я так хотела танцевать.
В костре любви нас обжигало пламя.
Я так хотела танцевать
В объятиях, ведущих в сердце рая.

Одна неловко делала движенья.
Как новичок, несмело попадая в такт.
Глазами я искала в окруженьи
Того, кто станцевать со мною рад.

Я даже и мечтать не смела
Какой красавец подойдет
И со словами: «Можно Вас?» умело
К подножью рая поведет.

Закружит танец в огненном экстазе,
Откроет мир все тайны бытия.
И я увижу в этом ярком танце
Сгорающее тело без огня.

Костер любви, костер творенья мира
Пылает в сердце, прогоняя страх.
В объятьях нежных милого партнера
Я ощущаю пламя на губах!


Рецензии