Как я пишу стихи

Под тихий сердца стук,
На самой глубине,
Шепот теплых губ,
Рождает стих во мне.

Моя душа, душа моя,
Ты говоришь со мной.
Будишь океаны и моря,
Слов ласковый прибой.

И всё как есть,
Всё без обмана!
И ни к чему с тобою лесть,
И не нужна улыбка стада.

Заранее прости,
Уж как смогу,
Я до бумаги донести,
Твою щемящую мольбу.


Рецензии