Как я стал поэтом

Вина за жизнь напился через край.
Бродил как тень, один среди живых творений.
Вина моя, что я не видел рай.
Бродил как брага разум, в бутыле сомнений.

Носил в себе незавидную боль.
У ста из тысяч лишь бывает это бремя,
Но сил сыграть хватило в мире роль,
Уста поэзией вскричали через время.

У дел Творца расплывчат почерк есть.
Статья судьбы моей написана сонетом,
Удел мой был, чтоб ад в душе пронесть,
Стать я не должен был, но всё же стал поэтом


Рецензии