Выстоять. Не умереть!

Ты знаешь, сколько в тебе прекрасного?!
Словно трава в росе...
Хочешь, нальём с тобой вместе красного -
К черту проблемы все!
Ты, дорогая моя, роскошная -
Хрупкий, прозрачный лёд...
Плечи расправь, грациозной кошкою
гордо иди вперёд!
Видишь, проблемы лёгкими кажутся.
Ветер, то жгуч, то тих.
Чётко запомни: "Люди куражатся.
Ты же мудрее их!"
Вспомни из детства простую истину
И обещай мне впредь:
"Если любовь покажется выстрелом.
Выстоять.
Не умереть!"


Рецензии