Бухгалтер

Жизнь та плещется,течёт
Я бухгалтером служу
Каждый день веду учёт!
И своему я всё жу-жу....

Столько денег,не повЕришь?
Проходит сквозь меня!
Да ты ими только и брЕдишь
На вот лучше пятёрку поменЯй

Она-да в твоих руках за год?
Я её не разу не видАла
Я-Что я по твоему урод?
Ну ты совсем уж ГАла?1

Пару раз то было
Ты уж совсем не ври?
Или ты забыла?
Один раз на неё  купил я картофель фри

А второй?- занЫкал я её в занАчку
Да ты её нашла на нюх
Ругалась-как будто их там цела пАчка
Обидно!-работаю ,как вол не за понЮх!

Почти что даром?Ёшкин кот!
А что?-никто и этих не подАрит71
А у других ?-их полный рот!
И достаются все им дАром!

Галя,то я на тебя намекаю
Ты,нет-нет,да пару сотен умыкнЁшь!
Сама говорила?-на работе сижу я их перебираю....
Но только смотри?-едрЁна вОшь?1

Ведь то уж воровство?-а Галь?
За это срок дают,ну вот
А может я хочу уехать от тебя на Пляс ПигАль?
Тише ты?-заткнись урод!


Рецензии