Посвящение

Стихотворение написано под Новый год одному из моих друзей. Что бы ни случилось потом, спасибо тебе за то, что уже было)))

Я хочу совсем случайно
В этой музыке бокалов
Вдруг твою услышать ноту,
Что негромко прозвучит,

А потом тебя увидеть,
Чтоб сказать тебе "спасибо",
Очень тихое "спасибо"
До тебя пусть долетит.

Пусть оно тебе до сердца
Докоснется, достучится
И расскажет тихо-тихо
То, о чем не говорят.

А когда в окно лукаво
Дождь-бродяга постучится,
Вспомни вдруг, что есть на свете
Тот, кто будет тебе рад.


Рецензии