Лепица

Не лепится больше лепица.
Тебе-то что за печаль —
Вокруг меня жизнь не вертится,
Ты душу мне не замай.

Тепло как-то прочь утекло всё,
Сквозь щели в моих латах.
Все шутки мои — слишком толсто,
Больше нет слов крылатых.

Я сам уже неповоротлив,
Я негабаритный груз.
Оставь ты меня; я не против,
Сплошная потеря чувств.

На спину мне штампы поставьте,
Пишите мне рукава —
Никак не забуду года те,
Где жизнь я вдыхал в тебя.

Не лепится — гвозди помогут,
Я сколочу, как смогу.
А то ли корабль, то ли гробик,
А может, судьбу свою?


Рецензии
Судьбу свою мы лепим сами,
не лепится- сбивай гвоздями!

Удачи!

Просто Андрей Владимирович   18.01.2017 03:45     Заявить о нарушении
Спасибо. Этим и занимаюсь)

Алексей Рахе   18.01.2017 03:57   Заявить о нарушении