Как объяснить и донести

Как объяснить и донести,
До человека, что не прав он?
Что все, что делает-во зло.
И вредность то же тут найдётся.

Как человеку показать,
Что рушит этим за собою,
Последний шанс оставить мост.
Сжигает быстро, безвозвратно.

Что все деяния его,
Уже понятны для иного.
Он для людей теперь изгой.
Общаться с ним, нету желания.

Как Боже мой, вернуть покой.
Его же раненному сердцу.
И в сердце слышу лишь одно
- Молись, за грешную се душу!


Рецензии