***

говорит, что некрасивый, а я думаю иначе.
да и я не софи лорен, чтобы это не значило
стоит ему об этом сказать,
он начинает отрицать,
но стоит мне его покрепче обнять
он заливается, хохочет, улыбается, щурится
его страшно хочется, каждый раз еще сильней
он носит мой старый поношенный свитер
и любит всех своих друзей,
а я все задаюсь вопросом:
зачем мне все эти с обложек сошедшие лица?
я лучше буду любить своего маленького принца.


Рецензии