Небо, я живая

Здравствуй, небо! Я живая!!
Обнимаю тебя снова
Чуть уставшим, неспокойным,
В сердце треснувшимся словом.
Я живая! Ты всё видишь..
Боль страшна, когда по ранам
Ещё свежим, не зажившим...
Иногда по тем же самым..
Здравствуй, небо! Я живая!!
Забери свои объятья,
Не хочу я, ты всё знаешь,
На коленях у распятья..
За грехи кого слезами
Умываю чьи-то ноги?
Ты согрей меня лучами,
Дай сойти с плохой дороги,
Чтобы с радугой, как раньше,
Подружилось моё сердце,
Чтобы громко и без фальши
Ангел снова пел мне песню..
Небо, слышишь? Я живая!
Я устала, но не сдамся..
Ноет сердце, плачут раны,
А судьба ломает пальцы.
Только солнце снова всходит
Каждым утром по привычке.
Почему так происходит?
Счастье пишется в " кавычках"..


Рецензии
Юлианна дорогая!! Спасибо Вам за ваши замечательные стихи!
Нежностью и любовью пронизан каждый стих, каждая строчка!
Счастья Вам и радости!
С уважением и теплом Ваша постоянная читательница Елена.

Баша Елена   16.01.2017 20:51     Заявить о нарушении
Благодарю от Души...

Юлианна Витович   16.01.2017 23:32   Заявить о нарушении