Что-то лета захотелось...

Что-то лета захотелось...
Захотелось загорать,
Дома что-то не сиделось
С мужем мы  пошли гулять.
Лес вокруг шумит зеленый,
Птички весело поют
Я смотрю на все влюбленно
Лето с нами, лето тут!
Ничего, что снег кружится,
Нам все это нипочем
Надо просто притвориться
Будто лето. Вот и всё!


Рецензии