Счастье

Счастье, оно ведь в мелочах, правда, правда,
Его нельзя разделить по частям или предугадать,
Его можно словить сердцем, душей, океаном,
В него окунуться, как в атмосферу праздника, да рассказать,
Как в одну секунду может остановится время,
Может, как кадр из фильма подстроить чью-то судьбу,
Бываю люди, которые сбивают все твои микросхемы,
Их хочется греть, утеплять, и спасать в пургу.
Говорят чудеса случаются накануне особых ночей,
Я не верила раньше, не слышала, но я ощутила ,
Счастье это тысяча, миллион вот таких мелочей,
И такая волшебная сила,
Только раньше тебя не подарило?
Счастье - миг, от макушки до жилок.
До последние холодных снежинок,
Закружило..
Все живы.
А сердце не лживо.
Счастье оно ведь в мелочах, в паутинках с россою,
В колокольчиках , в снеге, в тепле,
Мне нельзя ни тебя, ни с тобою.
Но ведь счастье зачем-то в тебе.


Рецензии