если ушёл

Что делать, если он ушёл?
Бежать вдогонку, плакать, злиться,
Пойти в кабак, всему назло,
Забыться- просто в дым напиться?
Ушёл- считай, что повезло.
Похоже, та ещё был птица!
Как ты могла в нём ошибиться,
Не видеть признаков измены,
Не разглядеть при первой встрече,
Что этот- может быть не верным?
Теперь ты знаешь- будь довольна.
Гнойник прорвался- полегчает.
Ушёл- и славно. И не больно.
Себя не ешь- с кем не бывает...


Рецензии