Я вернулся, Любовь

Музыкой Сфер,
льётся голос Творца.
Наполняет  любовь,
яркой вспышкой сердца.
Иногда мимолетна,
когда навсегда.
Жизнь, поток бытия.
Бесконечный игрок,
это ты, это я.
Зарождается жизнь,
любви  я дитя.
Продвигаясь вперед, всретил тебя.
Бывало терял, жизнь учит меня.
Мир без любви, жестокость одна.
Мой ветер свободы,
с ним вечности зов.
Последний  полет...
Я вернулся, Любовь.


Рецензии