Аня Щеглова

Дифирамбами не плачу,
Но стихом не замолчу,
Стопроцентную,без сдачи,
Благодарность дать хочу.

Говорю знакомым снова,
И не в тряпочку,а вслух:
Доброта души Щегловой
Закрепилась словом "друг".

Твёрдость духа в баскетболе,
Детство с бабушкой вдвоём,
И Шаталовская школа-
Воспитательный приём.

В вечер встречи-запевала,
Дружбу клеить-долгий труд,
А учительницей стала-
Радость творческих минут.

С пожеланьем,быть здоровой,
В поднебесье чувствам взлёт,
В помощь Бог тебе,Щеглова,
И удач счастливый лот!


Рецензии