Подошло это время...

От судьбы,говорят,далеко не уйти.
Как ни путай следы,
Как хвостом с головой ни крути...
От беды до победы  - немного,
Два слога всего.
Два стежка полотна одного.

Подошло это время - смотреть в небеса,
Что таятся внутри,
Что словами нельзя описать...
От седин до раскаянья - бездна,
Всего лишь, почти...
По себе о других не суди.

Не жалей,говорят,ни о чем не жалей.
Всё,что в жизни - не зря,
Для разумных и честных людей.
От рассудка - к душе
Нелегка откровений стезя,
Ведь любить без служенья нельзя.

Сбросив с плеч  заскорузлый кафтан из обид,
Груз разбитых надежд,
Наконец разомкнув кандалы!
В мир свободы и радости вечной,
Со сцены невежд
Возвращаешься ты.


Рецензии