Despozitive - 6th

Где девчонки
Одна другой краше
Где Наталья
Всецело моя

Как давно то
забросил картинки
Ни эль-греко
делает Тверь

Прошептал бы
на ушко Наталье
- До конца Твой проверь

За волшебную флейту
Луга расстилает
Изумрудны печали - в моря

Ни - о чом то я больше ни знают
Только - na.x

 -   Ты моя

 Где девчонки
Простые немало

 Изумрудные склоны
 в залив

 Уходящее солнце нимало
 Гладит плечи
  из солнечных гривъ


Рецензии