Любовь священна

Любовь повенчала меня с тобой,
Любовь, перед Богом священна,
Одна судьба на двоих!

Бог нас не раз из пепла,
На руках своих  выносил,
Ангел своими крыльями нас,
Укрывал от бед не раз!


Рецензии