Летняя пора

Летняя пора не всегда хороша,
Мне очень грустно смотреть,
На эти тусклые деревья.
По скорее бы осень пришла,
Может я смогла бы мысли стереть,
И открыла свежие варенья.
 
Нет не надо больше тоски,
Если не смогу от тебя уйти.
Буду жалеть и реветь,
И из-за тебя краснеть.
Я не могу тебя терпеть,
Мне надо чуть повзрослеть.


Рецензии