А плыть куда?

   
А ПЛЫТЬ КУДА? +

Графин, хоть знатная особа,
Продал свой замок за гроши,
Так из дворянской родословной,
Из знати он попал в бомжи.

Бывало граф напьётся в хлам,
А плыть куда и сам не знает.
Гребёт к соседским берегам,
А там супруга поджидает.

На шхуне, или в лодочке
Наркологам знаком
Эффект приёма водочки,
То рюмкой, то веслом.

Заел креветкой... Что-то пучит...
Ему так хочется сказать:
Тебя матрос от водки глючит.
Кончай графинами хлебать!"


      


Рецензии