Как тебя миленький уберечь?

Я тебе руку даю - держись,
Видишь, снимаю стальные латы.
Ты - обрываешь мои канаты,
И от обиды ругаешь жизнь.

Верный когда-то давал совет
Старый служитель в церковной рясе,
Чтобы в пути не идти "по грязи",
Надо уверовать в божий свет.

Вечные клятвы - скупая речь,
Мы не отыщем дорогу к раю.
Если ты рвёшься ходить по краю,
Как тебя миленький уберечь?!


Рецензии