Я встретила тебя под Рождество

Я встретила тебя под Рождество
И ты внезапно стал мне очень нужен
Спокойствия благое волшебство
Лечило мою раненую душу

Благоразумие мыслей,слов твоих
Так глубоко и нежно проникало
Впервые показал свой грустный стих
Он светел был,как солнца блик в бокале.

Я кошечкой мурлыкала у ног,
А ты меня речами нежно гладил
Сплетал словами полевой венок
И трепетно укладывал на пряди.

Тот,кто стоял на первом рубеже,
Про боль потерь кричать не станет громко
Война в твоей истерзанной душе
И в теле навсегда теперь осколком.

Вся боль войны осталась на войне,
Переживания любви теснили больно,
Но ты не вешал их на шею мне
И не томил унынием нисколько.

Магнитный взгляд безумно синих глаз
И бесконечная любовь ко внукам...
Ты не такой как все,не напоказ
И я навстречу простираю руки.


Рецензии
Тоня!
Прерасное стихотворение!!!
Стееплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   06.02.2017 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.