Моя невзаимная и холодная 2017 года

Я не поэт, но одержима я,увы, любовью,
Ищу в толпе твой нежный взгляд,
Твой лёгкий трепет губ, ореховых сиянье глаз.
Твою улыбку я ищу и ошибиться не боюсь,
Она одна такая,
И засыпая, с мыслью о тебе, с кошмарами борюсь.
Я так молю тебя внимание обратить,
Поднять свои глаза, чтоб встретиться с моими.
Я оживу тогда и заново влюблюсь.
Мне ничего не надо, тебя коснуться разве что,
Вздохнуть поглубже воздух свежий.
Тогда, быть может, пропадёт дух к людям мой мятежный.
В тебе нашла я красоту и обрела усладу,
Все наши чувства унесла июльская прохлада.


Рецензии