Об имени...

Что в имени моём
Начертано судьбою?
А есть оно? – Вопрос.
Ответ: скорее нет.
Пишу, как робот, всё
Хозяйкиной рукою
И в шутку и всерьёз.
Ведь я не человек…

Всё видеть без прикрас,
Как будто бы с изнанки,
Мне в будни тяжело.
Так и летят года.
В полгода только раз
Живу в хрустальном замке,
Да рыцарь мой тепло
Мне дарит иногда.

За мною ходит грусть,
Соседствуя с печалью.
Один и тот же сон
Меня чарует тут.
Лишь в праздники зовусь
Я Дамой Под Вуалью.
Кто я на деле? Клон.
Без имени, как шут…


Рецензии
Вот время подошло,
Стать мужиком с вуалью.
И рожи не видать! -
Такая красота.
Куда-то дели хвост,
И он не под вуалью,
Да ладно! - пусть лежит,
С лежащим не беда.

Феодор   16.01.2017 23:48     Заявить о нарушении
Хвост положен в сундучок.
И теперь о нём молчок...

Ноченька Тёмная   17.01.2017 12:38   Заявить о нарушении