Оставайся маленькой

Доченька, солнышко, цветик аленький,
Слёзки хрустальные, как роса.
Ты не взрослей, оставайся маленькой,
Взрослые реже глядят в глаза.
Ты не узнаешь ни лжи, ни фальши,
Будешь в кроватке своей сопеть.
Взрослые чаще бывают дальше,
Надо зачем- то им всё успеть.
Красные щёчки, в снегу все валенки,
Вот уж недолго и до весны.
Ты не спеши, оставайся маленькой,
Взрослым не снятся цветные сны.


Рецензии