апостол павел видел сон

***

апостол павел видел сон.
на небо шли тучи.
средь ниж в блестящих рыцарких доспехах
словно звёзды  пшеничные колосья 
нет поднимался туманом,
и  клубы шли  ему под ноги.

***


Рецензии