А завтра война!

1
Мир затаился до завтра,
А завтра война!
Кто победит в ней - неважно!
А важно в ней выжить…
Правда пугает - она далеко не стройна -
Ядерный взрыв всё собою безбашенно выжжет!
2
Мир затаился до завтра
В глухих новостях.
Столько репостов о кошках,
Что думаешь: Боже,
Завтра репосты останутся лишь на костях,
Тех, что останутся гнить без хозяина кожы.
3
Мир затаился до завтра,
До мига из лжи,
Чтоб содрогнуться от боли,
Потери считая.
Перед экраном с порнухой дрочи и лежи...
Сколько безумных глупцов
От ЮАР до Китая.
4
Сколько безумных идей в США, в ФРГ -
В Балтике стену возводят от “русской угрозы”.
Ищут посылы в надуманном, мнимом враге.
Требуют новой и новой агрессии дозы.
5
Люди! Очнитесь!
На ваших глазах пелена.
И неминуема “кошечкам”
Кара Господня!
Ты затаился до завтра?
А завтра война!.
Значит – нет завтра!
И есть
У нас лишь сегодня.
16.01.2017 16:43


Рецензии