***

Ты вернёшься домой, когда меня не станет,
когда на подоконнике одиноко цветок завянет,
когда пол толстым слоем пыли затянет.
Ты вернёшься домой, когда меня не станет.

Ты войдёшь в пустую квартиру, когда потеряешь,
когда мысли с одних на другие опять поменяешь,
когда непростительно долго от всех погуляешь.
Ты войдёшь в пустую квартиру, когда потеряешь.

Ты увидишь родную открытку, когда будет не нужно,
когда знойный ветер по стенам пройдёт бездушно,
когда без кислорода в квартире станет душно.
Ты увидишь родную открытку, но кому это нужно?


Рецензии