Неземная любовь

Когда все умрут, мы будем вместе летать,
И будем мы петь,странные песни о любви,
Тогда не будет никого, кто бы мог нас осуждать,
Да, в принципе, нам и так, всегда было пофиг на них.

Нам было все равно, что о нас говорят,
Мы продолжали летать, в любовную тишину,
Как можно верить тем, кто даже за собой не следят,
И тем,кто до сих пор не нужен никому.

Мы создали свою вселенную, и в ней мы верили,
И нас не волновало, что у вас на уме,
Мы растворялись от счастья, о том что мы успели,
Влюбится в друг друга, и стремится к обшей мечте.

Мы были как огонь и лед, на земном шаре
Когда касались губами по теле,
А ночью на крыше, как ночные бабочки шуршали ,
И светились, как фонари осенью на аллее.

Теперь, осталось чтоб все погибли здесь,
Чтоб, мы смогли продолжить вместе летать,
Мы создали, одну сильную и крепкую смесь,
И как вы не старались, вам ее никогда, не сломать.


Рецензии