Щупальца

Когда к тебе стремятся чужие руки,
чтоб заключить тебя в объятьях.
Я представляю будто это щупальца,
что хотят украсть у меня счастье.
Невыносимо больно чувствовать
как ты там, где-то очень далеко.
Я по квартире хожу сломлена,
мне без тебя здесь тяжело.
Не слышать слов твоих, не видеть глаз.
Забыть тепло твое ужасно.
Кто говорит что расстояние прекрасно
тот полный идиот незнающий любви и ласки.
Как можно жить без человека,
что составляет весь твой мир?
Нет человека, нет и мира,
а нет мира не существует и меня.


Рецензии