Отпусти

Ты домой возвращайся к себе,
Я от этих скитаний устала.
Это было, как будто, во сне.
Я тебя ведь совсем не искала.

На столе мне оставишь ключи,
И забудь телефонный мой номер.
И со злобою ты не смотри,
Все закончилось прошлой весною.

Сердце в прах. И огня не зажечь!
Я тогда слишком больно упала,
Не пытался меня уберечь...
А сейчас, уходи, я устала.

На мольберте мое полотно,
Красок серых в него ты добавил.
Мне сейчас только нужно одно,
Чтобы ты отпустил и оставил.

Да, быть может, и я не права,
О поступке своем пожалею.
Птицей белой любовь умерла,
Время лечит, я переболею.

А теперь, уходи навсегда!
Соверши этот честный поступок.
Отпустив, я прощаю тебя,
Ведь мой мир стал итак очень хрупок.

16012017


Рецензии