Страсти

Страсти, нежности и чувства
Извергает тело прочь,
На кровати из искусства
Только эта наша ночь.
Мы разделись очень быстро,
Звезды очень далеки
И сверкает серебристо
Отражение реки,
И желание поглотило
Тело полностью собой.
Я тебя в себя пустила.
Одержимая тобой,
Задыхаясь, я любила,
Не признаюсь никогда.
Что же мною охватило
И осталось навсегда.
Безразличный и чужой,
Мокрый след на простыне.
В этой комнате пустой
След оконный на стене.


Рецензии