***

Я обещаю, что буду ждать,
Я обещаю, что буду верить.
Твои ладони, глаза вспоминать
И в сердце своем лелеить.

Если это судьба, ну, что ж,
Нам стоит это пройти,
И не свернув с пути
Солнце увидеть вдали.

Оно нас встретит лучами
Обнимет своим теплом
И мы наконец-то сможем
Быть сколько угодно вдвоем.


Рецензии