Приходи в мой дом без стука

Приходи в мой дом без стука,
Улыбаясь и шутя.
В этот дом тоска и мука
Приходили до тебя.

Разливали в рюмки слезы,
Рассыпали вздохи здесь.
Приходи, не будет поздно.
Ты всегда благая весть.

Яркий луч, грозы знаменье,
Светлый праздник рождества,
Прогоняющий затменье,
Волшебство без колдовства.

Ты веселие и счастье.
Навести мой дом скорей.
Прогони за дверь ненастья,
Приголубь и отогрей.

Я с тобой откроюсь миру,
Позабуду о былом.
В руки трепетную лиру
Я возьму, и жить начнем.


Рецензии