Вера в любовь

      *   *   *
Верьте, вернётся любовь
и вопреки холодам
встретиться с нею вновь
свыше начертано вам.

Верьте в любовь и не ждите
если, уплыл уже плот
против течений плывите.
Вера в любовь - это счастья оплот.

г. Железногорск 16. 01. 2017г.

                М.Ю. Агеев

Фото:   М.Ю. Агеев


Рецензии