Птица

Ты как белая птица
Взлетишь высоко
Расперишь свои крылья
И довольно легко- воспаришь
Я спрошу тебя
-Птица, куда ты летишь
Ты ответишь
-Лечу в Волгоград
Прекратив разговор
Ты как звезды в рассвет
Покинешь мой взор
Я найду все о птицах
О тебе все найду:
Как приручить?
Как с рук опоить?
И как накормить?
Прилетишь ты обратно
И поведаешь мне
О земле волгоградской
Так важной стране
Ты как белая птица
Улетишь в Волгоград
И чему я не рад
Почему я не рад?


Рецензии