Новый год

Новый год

Москва. Все мчатся.
Не глаза, а маски.
И редко кто посмотрит, как живой.
Уходит год.  А я – желаю сказки,
Желаю чуда – быть опять с тобой.

Москва. Все дышит светом
и огнями.
И воздух Новым годом опьянен.
А я желаю  - пусть зажжется пламя
Соединенья древнего времен

Куранты бьют, объединяя с новью
Ушедшие мгновенья бытия.
Все пьют шампань.  А я – пьяна любовью!
Жаль, что любовь – ОДНА. И лишь – МОЯ.


Рецензии