Пленница

          
Собрал рюкзак и целью выбрал север.
Аэропорт.В маршруте неувязка.               
Я для тебя - нечитанный бестселлер.
Ты для меня - рождественская сказка.

Спасибо,что не лжешь.Я встречам рад   
в моей полузаброшенной сторожке.
Я для тебя - увитый хмелем сад.   
Ты для меня - шиповник под окошком.
               
Дыханием согрей мою ладонь.
К ТЕБЕ моя протянута рука.
Я для тебя мерцающий огонь.   
Ты - свет, позолотивший облака.
               
Не бойся ничего, что гасит взор      
в напитке неизбежного похмелья.
Я для тебя - с горчинкою ликер.
Ты для меня - целительное зелье.   
               
Ты пленница души своей оков.
Разъять их и сочту своим уделом.
Я для тебя - последняя любовь.
Синичка ты в горсти моей умелой.
               
                                                



               


                .               


Рецензии
Ольга, к своему великому сожалению, я не знаю, где Вы и что с Вами, но очень хочется надеяться...
С праздником! Счастья, любви и всего самого светлого. С любовью к Вам.

Сабрина Ларина   08.03.2020 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.