Настала жизнь безумная

Настала жизнь безумная –
Сплошная маята,
А пенсия паскудная,
Верчусь туда – сюда.
Пожить прилично хочется
Среди родных, друзей
И шепчет чёрт на ухо мне:
«О прошлом не жалей.
Смотри с надеждой в завтра,
Но веселись сейчас.
Никто вокруг не знает,
Когда пробьёт твой час.
Лови момент удачи
И не ходи к врачам,
И перестанут мучить
Кошмары по ночам.
Забудь, что есть лекарства,
Аптечку выбрось – вон
И замени всё это
На пеший марафон.
Природа, чистый воздух
И море, если есть,
Плюс 200 грамм на ужин –
ВОТ ПЕРЕЧЕНЬ МОЙ ВЕСЬ!»


Рецензии
Классно написано! И меня порой посещает такая мысль.Но утром в обед и вечером пью иван-чай.

Владимир Померанцев   24.03.2018 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.