Боль отца

                В память  о  погибшем  сыне

Я  отпускаю  тебя  с  Богом,
Сыночек  мой.
Я  отпускаю  тебя  к  Богу,
К себе  домой.

И  пусть  текут  сегодня  слёзы,
Болит  душа.
Но  я  смиряюсь,  да  смиряюсь ,
Ведь  смерть  пришла.

Благодарю  сегодня  Бога ,
Что    ты    сын  был.
Что  на  земле  минуты  счастья ,
Ты  мне  дарил.

И  пусть  земнaя  оболочка
Навек  ушла.
Но  я  то  знаю , знаю  точно,
Душа  жива.

Ты  жив  ,сынок  мой  , и  сегодня,
Ты  мне  поверь.
В  страну  неведомую  раньше,
Откроешь  дверь.

С  тобой  прощаюсь  не  навеки,
К  тебе  прийду.
И  обниму  тебя , сынок  мой,
Верь  обниму.

Мы  всей  семьёй  молиться  будем
Сын  за  тебя.
Мы  отпускаем  теперь  к  Богу,
Родной  тебя.

           2004.


Рецензии
Светлая память сыну. Да, душа жива...Пока о ней есть память...

Ольга Заря 2   18.01.2017 01:12     Заявить о нарушении