ФК Уба

Сам себе бездарь, сам себе Фидель.
Сквозь утреннюю трель 
Приходит оттепель в отношениях с западом.
Rapido - значит быстро.
Как выстрел.
Наши ряды редеют. 
Флаги уже не так рдеют. 
И кто-то этим горд.
И в торт свечи.
Огонь обеспечен.
Это так время излечить должно?
Задуй сильно, ослабь речи,
И хорошо.

Всегда есть порошок.
Всегда есть Но.
Можно не верить в коллективный разум.
Если обезображен 
Интеллектом 
Сам.
Так выходит, что 
Лучший эпитет 
Подбирает тот, зритель,
Который не видит
Ни Бога и черта.
Тираны высшего сорта.

Мы насмеялись столько, что будем жить вечно.
Только мы зубоскалили над уже искалеченными.
За что боролись эти люди?
Наездник запротоколировал.
Мама Гавана всех рассудит.
А, может, изолирует.

Прага, декабрь 2016


Рецензии