Голос твой

Или когда кто-нибудь видел,
С неба как падает звезда?
Я подумал: небо плачет,
А она - его слеза.
Ты пойдешь на закат,
И поманит ночь собой.
А под небом - тем, что плачет,
Я услышу голос твой.
Остаются на небе
Эти слезы не всегда
Будут люди их искать,
Как искали мы любовь тогда.
И многие из них найдется,
Среди них будет моя,
Зовущая мечта собой.
Только небо дальше плачет,
Упадет еще одна слеза и
Я услышу голос твой.


Рецензии