Снегопад

Сверкнет мороз застывшей льдинкой,
Уставшим душам принесет покой.
Снежинки белые пуховой паутинкой
В красивом танце кружат надо мной.
И никакой другой земли не надо!
Не надо пальм и прочей чехарды.
Как хорошо пройтись по снегопаду,
Пусть заметает  он мои следы.


Рецензии
Снегопад, снегопад,
Не мети мне на плечи,
Не стучи в мою дверь,
У ворот не кружись!!!!!!

Тамара Томская   21.10.2017 14:32     Заявить о нарушении