Немного самокопаний

               ***
Как прекрасно творить и писать,
Где призванье, а где забава, 
Позже станут потомки решать,
Эфемерна земная слава.

               ***
Как же сладостно-горек обман,
Как же любо твоё участье,
Но далёк на бумаге роман
От реальной семьи и счастья.

               ***
Я устала писать и творить,
И любовь, словно боль, тревожит,
Но, увы, не могу не любить,
Не могу не писать я тоже. 
     3 января 2017


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.