Мне нужно сейчас

Здесь морозы
Такие, что Андерсен и близко не подпустит Снежную королеву
По ушам
Голос знакомый звучит на репите,
В твоем городе сегодня на градус теплее
И так странно, знаешь-
Меня это греет.

Вот осталось немного,
Я же брошусь на плечи,
Сквозь пространство и время
Замедлился пульс.
Из последних держусь в ожидании встречи,
Что, казалось, вот-вот сорвусь.

Горизонт на Востоке
Напомнит о главном.
Я рисую маршрут до любимых глаз..
Меня рвет от типичных "скоро, так надо",
Но поймите, мне надо сейчас!

Слышишь,
Мой быстрый стук
По двери?
Так и выглядит изнеможение.
Прижимаясь до ребер хруста к любимой груди,
Я навечно запомню это мгновение.


Рецензии