Вырваться из замкнутого круга...

Вырваться из замкнутого круга.
Создавать себя из дня да в день.
Не мечтать, не думать с высока о тех секундах.
Делать дело, стать ступнёй на новую ступень.

Рисковать, когда готово к риску.
Паузу ждать, когда не твой черёд.
Не присваивать, свою брать только миску.
Бить обидчика, захватчика в расход.


Рецензии