Мне снится белый парк и лунный свет под облаками с

Мне снится белый парк и лунный свет под облаками синими
Закат весны и ароматный свет дождей и птицы сизокрылые
Когда молчу я мне покой внушает сказкой щебет лебедя
И изумрудный шар земной покрытый инеем

Мне счастья крик не побороть
Он рвёт меня на части радуги
И отраженья светлых вод струятся меж оврагами
Оврагами пурпурных облаков
И что вверху и что внизу
Всё близко мне
Так вечно зов любви зовёт
К родному берегу души моей


Рецензии